Producimos Higos Black Mission para el mercado de fresco. Son de piel obscura, por lo que también se les llama Higos Negros de la Misión. Ya que fueron introducidos a los Estados Unidos, por los misioneros, quienes establecieron las primeras plantaciones en San Diego, California. Actualmente cultivamos una superficie de 20 hectáreas. Integradas por cuatro huertos, ubicados muy próximos entre sí. Y tenemos un plan de crecimiento por los próximos cinco años. Tenemos un manejo más responsable y actualizado que el que hacen en otras zonas con mayor tradición en el cultivo del higo. Aunque atendemos de forma convencional e hibrida los requerimientos de nutrientes en suelo, en nuestras aplicaciones foliares usamos microorganismos biológicos y productos orgánicos. Por lo que nuestros clientes pueden consumir nuestro producto con la confianza de que tienen 0% Residuos.
Con nuestra propia producción atendemos los pedidos de nuestros clientes, tanto de mercado de exportación, como el nacional. Sin embargo, también colaboramos con el crecimiento regional, comercializando higos de otros productores importantes. Quienes tienen el compromiso de mantener el mismo nivel de calidad y manejo fitosanitario requerido para satisfacer a nuestros clientes. Nuestros frutos son cortados con sumo cuidado, y una vez seleccionados, se empacan en las instalaciones del mismo huerto, donde se está cosechando. Por lo que cada huerto cuenta con instalaciones de empaque adecuadas y certificadas en cada uno de sus huertos.